お問い合わせ

入力
内容確認
完了

お問い合わせありがとうございます。
物件を探す際にお困りのことや、お持ちの物件に関すること等、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ項目必須
お問い合わせ項目を選択してください
  • お問い合わせ項目を選択してください
  • 賃貸物件に関するお問い合わせ
  • 売買物件に関するお問い合わせ
  • ショップ・店舗に関するお問い合わせ
  • その他のお問い合わせ
会社名
部署名
お名前必須
お名前(フリガナ)必須
電話番号(日中連絡のとりやすい電話番号を入力してください)必須
メールアドレス必須

※メール受信制限をしている場合は「@kurashito.co.jp」からのメールを受け取れるようにしてください。

お問い合わせ内容必須

※お問い合わせいただいた後に、担当者よりご連絡させていただきます。
※複数の物件の内覧をご希望の場合は、上記欄に物件No.をご記入ください。

個人情報の取扱いについて必須

個人情報の取扱いについて

「KURASHITO」(以下、本サイト)では、各種不動産情報サービスのご提供にあたり、お客様・取引先各位の個人情報をお預かりすることがあります。本サイトでは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取扱いを実施し、お客様並びに取引先各位に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。個人情報の取得について本サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

1. 個人情報の利用について

ご提供頂いた個人情報につきましては、以下の目的で利用させて頂きます。

  • 本サイトへのお問い合わせ、ご相談、お見積り依頼他、お客様からのご連絡の対応
  • 本サイトの物件の紹介・管理等の業務委託されたオーナー様、不動産会社との業務における対応
  • 本サイトのメールマガジン・SNS等へご登録いただいたお客様へのメール・メッセージ送信、その他の対応
  • その他、本サイトの不動産物件情報サービスの提供のために必要と判断される場合

2. 個人情報の安全管理について

本サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

3. 個人情報の委託について

本サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。 また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取扱いを委託する場合 があります。

4. 個人情報の第三者提供について

本サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、 個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

5. 個人情報の開示・訂正等について

本サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

6. 請求・お問い合わせ

本サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申しあげます。

運営会社
株式会社KURASHITO
担当部署
管理部
電話番号
022-393-5844
受付時間
月-金 10:00-19:00
メールアドレス
info@kurashito.co.jp

7. 組織・体制

本サイトは、個人情報保護管理責任者を任命し、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。

8. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、本サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

個人情報の取扱いについてをお読みいただき、同意いただけた方は、確認画面にお進みください。

キャンセル
入力
内容確認
お問い合わせ完了
TOP